Избранные цитвты из библии

Главная > Истории из жизни > Избранные цитвты из библии

автор: Римма 14.05.2017 Комментарии: 6

Самое сильное чувство — разочарование. Немногое на свете долго бывает важным. Третья планируется на декабрь го, и главную роль в ней сыграет Дэниэл Рэдклифф — актёр, которого мы все знаем как Гарри Поттера.
Избранные цитвты из библии

Совесть мучает обычно тех, кто не виноват. Они красноречивее всяких слов. Бога никто никогда не видел:
Избранные цитвты из библии

Проси у Бога для своих обидчиков исцеления и мира, и увидишь удивительные перемены! Вот так Господь ценит твое общение с Ним! Особенно, если и то и другое бесполезно.
Избранные цитвты из библии

И тогда — все приложится! Проси у Бога для своих обидчиков исцеления и мира, и увидишь удивительные перемены!
Избранные цитвты из библии

Как это ни странно, но всяческие беды и несчастья на этом свете очень часто исходят от людей маленького роста; у них гораздо более неуживчивый и энергичный характер, чем у людей высоких. Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт.
Избранные цитвты из библии

Только несчастный знает, что такое счастье. Единственная возможность его погасить — это отвечать добром на зло. Ищи утешение в Боге Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего.
Избранные цитвты из библии

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
Избранные цитвты из библии

Прямо с сегодняшнего дня начни читать Библию, хотя бы по стиху в день, и размышляй над прочитанным. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
Избранные цитвты из библии

В жизни побеждает только глупец. Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Писатель редко высказывался о собственном творчестве и предпочитал, чтобы его книги говорили сами за себя.
Избранные цитвты из библии

Эрих был сыном книжного переплётчика, поэтому книг временно или постоянно в доме всегда было огромное количество. Они красноречивее всяких слов. Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.
Избранные цитвты из библии

Зачем обижаться на тех, чья душа и так "на инвалидности"? Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
Избранные цитвты из библии

Эта группа молодых людей, прошедших ужасы первой мировой войны и увидевших послевоенный мир вовсе не таким, каким он виделся из окопов. Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
Избранные цитвты из библии

В особенности, если ума нет. Открой перед Богом свои просьбы, нужды, желания, и ожидай ответов с верой!

Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры. Я верю, что эти библейские стихи помогают тебе прямо сейчас осознать что-то важное. Прямо с сегодняшнего дня начни читать Библию, хотя бы по стиху в день, и размышляй над прочитанным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *